注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柒彩々童年、夢想↗飛揚

我一步一步的前行,这里会留下我前进的印迹!!

 
 
 

日志

 
 

青春—脚步丈量出的风采  

2016-04-18 16:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        题记:这是我妈妈写的我们远足的瞬间,一场远足有很多这样的瞬间,虽不能一一赘述,但都收藏在心里最深处的记忆中!感恩一切!感恩有你!
       2016年4月16日衡中高一远足,儿子所在的班-673充满了感动。首先感动家长和孩子的是他们帅帅的老班王建平,下午他要参加职称考试,依然陪孩子走完全程,尽可能在宿营地多陪着孩子们一会儿,直到不得不走才匆忙赶赴考场,王老师的敬业精神棒棒哒,青春—脚步丈量出的风采 - Shark in Dark - 柒彩々童年、夢想↗飛揚也可见衡中老师是一个什么样的团队;再一个感动班里两位美女老师全程跟着,还给孩子签名,衡中巾帼不让须眉的老师;青春—脚步丈量出的风采 - Shark in Dark - 柒彩々童年、夢想↗飛揚第三感动我们的摄像若思爸爸,佩轩爸爸,全程步行,要照顾到每个孩子;第四个感动我们的流动助威家长团队,杰出代表子昂妈妈,文欣爸爸,张赛妈,翔宇妈,佩轩妈妈,单乾妈,晗钊粑粑麻麻,竞成妈,你们,673因为你们而更精彩。青春—脚步丈量出的风采 - Shark in Dark - 柒彩々童年、夢想↗飛揚志愿者家长们,早晨六点到位,雨一直下,持续等待两个小时,热情丝毫不减,家校共建,就是无条件支持学校,配合学校!特别鸣谢祎凝妈妈的扩音设备673的孩子更是棒棒哒棒的不要不要的,不仅胜利凯旋!而且用他们独有的方式祝贺属于自己的胜利——绕操场又跑一圈!孩子们你们不止让我感动,而是深深让我震撼!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017