注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柒彩々童年、夢想↗飛揚

我一步一步的前行,这里会留下我前进的印迹!!

 
 
 

日志

 
 

2013还是来了  

2013-01-05 17:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从玛雅文明的预言,到2012冬天的奇寒天气,再到世界各地反常气候,我总觉得2012很不寻常。后来听说2012年12月21日会是世界末日,我有一种莫名的恐惧,这种恐惧我从未说出口,但却折磨了好久。我才11岁,含苞待放的蓓蕾一样的年龄,我有很多的愿望,很多梦想,我的航船不能没起航就抛锚。但是如果世界末日真的来了我有能耐他何?还好世界末日并没有真的到来,但我觉得自己好像重新活过了一次一样。我更真爱我的老爸老妈,更热爱自己的同学,更敬重自己的老师。

      我知道人总是很容易遗忘的,随着时间的推移,当世界末日成为一个笑话的时候,一定有很多人忘记了自己的恐惧,忘记了自己当初的誓言,又会回到从前,但我不会!因为我知道活一次不容易,应该对得起自己。

      2013悄然来了,像往常任何一年的到来一样!我会有所忌惮,认真过好自己的每一天!我期待2013年自己能有更上乘的表现!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017