注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柒彩々童年、夢想↗飛揚

我一步一步的前行,这里会留下我前进的印迹!!

 
 
 

日志

 
 

历史的选择 永远的辉煌  

2011-08-19 22:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一首歌这样唱到“没有共产党就没有新中国”,是的,自1921共产党在中国这片土地上落地生根以来,中国的形象发生了翻天覆地的变化。1949年新中国成立以后,在共产党的正确领导下中国正一步一步走向辉煌。伴着1979年“春天的故事”那悠扬的节拍,改革开放的春风吹遍了祖国的每一个角落。中国正以前所未有的速度迅速发展,快步向前。中国共产党和全国人民一起奋斗了三十年,中国以崭新的面貌,意气风发的雄姿屹立在世界的东方!

尽管改革开放以来,我们的发展速度很快,可是,我们仍然只是一个发展中国家,人均水平还处于世界100位以后,国家的发展还很不均衡,我们的科技水平还远不及发达国家。但是我们让世界看到了我们的进步,我们正努力前行。我相信在以后的岁月里,中国——这条有着五千年历史文明的巨龙,一定会以更加惊人的速度飞奔向前。

鸟儿选择了天空,因为它有轻盈的翅膀;鱼儿选择了海洋,因为它有游动的方向;中国选择了共产党,因为他有历史赋予的使命,有十三亿中国人共同的梦想……

亲爱的同学们今天我们能坐在明亮的教室里安心地学习,能享受幸福的生活,这一切都要归功于中国共产党。我们伟大的祖国因为有了中国共产党也必将创造永远的辉煌!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017