注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柒彩々童年、夢想↗飛揚

我一步一步的前行,这里会留下我前进的印迹!!

 
 
 

日志

 
 

过年  

2011-02-15 15:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是大年初一,一大早就听到鞭炮声,我就是被这鞭炮声吵醒的,只好起床了,妈妈说还要带我去拜年呢!我一边穿衣服,一边回味2011的春节晚会。

       我老家的习俗,30晚上包饺子,守岁,初一早上吃饺子。毫无悬念,我们一家爸爸,妈妈,我和姥姥吃完昨天晚上我们自己包的饺子,感觉真是好极了,看来劳动真的能带给人快乐!换好新衣服,我就跟着爸爸妈妈去拜年,一连走了几家,每家人脸上都洋溢着快乐,大人们聊天我就吃好吃的东西,离开时那些爷爷奶奶还会往我的口袋里塞东西,回到家,哇满满一口袋的糖果瓜子,好幸福哇!

         晚上,我亲自出马,放了一盒礼花,点了两挂鞭,尽情享受鞭炮声带给我的快乐。之后我还玩了一会儿小的花炮,天上“花”,地下“啪”,真是好不热闹。

        这就是春节——中华民族最盛大的节日,真希望这种快乐不要消失在一天之中,而是能延续一段时间,慢慢消退!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017