注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柒彩々童年、夢想↗飛揚

我一步一步的前行,这里会留下我前进的印迹!!

 
 
 

日志

 
 

男生女生对对碰  

2011-12-24 23:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



    两周前,学校里举办了一场作文竞赛,我们班派出了三名女生、两名男生参加(也包括我),结果,女生倒是都上榜有名,男生全军覆没……5555555~
    上周,学校又举办了一场轰动全班的数学竞赛,为什么说轰动全班呢?因为,这次比赛中,我们班参加比赛的四名男生(还是包括我)都获奖了,女生们呢?无声地没落了……男生一雪前耻。 (幸灾乐祸中……)

看看老师们的反应


作文比赛后:“下次再比赛,我全让女生参加!!”(偶郁闷ing)


数学竞赛后:“那女生们可得加油了啊!”(我迫不及待地、尖刻地说:“是啊,哪些才女们没得奖真是可惜了!”谁让老师打击我们呢?)




女生采访记


A:咖啡;B:受采访者(女生)


B:咱们班的女生就是比男生厉害!!! (先手啊!强悍……)


A:是吗?期中考试成绩公布的时候,你怎么没这么说?(哈哈,骄傲啊,期中考试我是班里第一,年级第二,败给了另一个男生。)


B:……


A:好吧,你为什么说女生比男生厉害?


B:因为作文比赛……


A:……女生得奖了?那奥数比赛呢?


B:老师挑的女生数学都不厉害!!


A:你敢说老师挑的男生都是作文方面的尖子生?


B:……你是来砸厂子的吗?


A:…… …… …… (还真有点像,囧……)




男生采访记

男生采访记


A:咖啡;B:受采访者(男生)


A:你好……


B:啊?哦,干得好,真是出了口恶气……(略去n个子)


A: 不——不用这么热情……(深呼吸三次)其实,我就是想问问你对这两次比赛有——有什么看法……


B:……(此处略去对女生的严厉批判……)


B:额,人呢? (我?早就像看见唐僧似的跑了。)


最后附上查到的资料(概括):


    女生善于写作,因为她们擅长跳跃性的思维(通俗一点说就是联想——咖啡注);男生擅长逻辑性思维,因而更加适合理科。


    (以上资料是相对而言的——咖啡注)



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017