注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柒彩々童年、夢想↗飛揚

我一步一步的前行,这里会留下我前进的印迹!!

 
 
 

日志

 
 

元旦没写作业  

2011-01-04 20:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元旦放假前一天下午,我就请假和妈妈一起去看爸爸了。妈妈还问我作业记了没有,我告诉妈妈语文作业老师给我了,数学作业和英语作业老师还没整理好,妈妈毫不怀疑我说的话。三天假期,我玩儿的超爽,又是泡温泉,又是看电影,外加上吃好吃的和陪妈妈逛街。不写作业轻松玩耍的感觉那叫一个棒。

       转眼假期结束了 ,妈妈让我打听一下作业,好回家晚上再做作业,我打电话问同学,他们说老师没给卷子,正合我意。回到家,泡泡脚,美美的睡觉去喽!

       第二天妈妈接我放学时,问我在学校怎么样,我一时疏忽,就说老师见到我就说:“小雨,星期五怎么也不找我要作业?”妈妈反应太迅速了,她说:“什么?什么?你不是说老师没整理出来作业吗?怎么成了你没找老师要作业呢?”没办法承认了吧,我其实就想好好的玩,所以就没去要作业,还好妈妈并没就这件事情多加指责,只是说:“下不为例!”看着妈妈严肃的神情,我心里暗下决心:“绝对是最后一次!”撒谎的感觉真不怎么好受! 况且我还是家长和老师心目中的好学生,我还是班长,为了保持自己的良好形象以后也绝不能骗家长了!这也算是经一事,长一智吧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017