注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柒彩々童年、夢想↗飛揚

我一步一步的前行,这里会留下我前进的印迹!!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园上  

2010-08-29 11:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的母校衡水市育才小学是个美丽的校园,只要你一走进我们的校园,就会相信我的判断。

       育才小学在衡水市新华路西段路南,接近育才街,大约她就是这样得名的吧。我们学校门前是一条长长的巷子,还没走进学校,远远的在新华路上你就能看到主教学楼上几个闪闪放光的大字“育才小学”,顺着这条巷子走下去,你很快就走进了我们的校园,首先看到的是教学楼,它有红的瓦绿的漆,再加上些白色,虽不奢华,倒也美丽整洁。教学楼是学校1800名学生学习的场所,里面一间间整洁的 教室,盛满了同学们的欢声笑语。一上课,从教学楼里传出的朗朗的读书声,让人心旷神怡。

        绕过教学楼继续往前走,你就会看到一片翠绿的树木,有杨柳,有冬青,非常养眼,再仔细一看,一棵棵树木象一把把小伞,能挡雨,能遮阳,似乎每一片绿叶都是一个翠绿的新生命。

       在这众多绿树中,有一棵杨树显得极其耀眼,极其翠绿。春天,夏天,我们在大树下玩笑,嬉戏;冬天,我们在树下堆雪人,滚雪球。杨树也随着四季时时变换自己的妆容:春天叶子翠绿;夏天枝繁叶茂;秋天叶子金黄,叶子还会随风起舞呢!冬天树枝雪白,好像圣诞老人的白胡子。

        树木环绕着操场,环绕着教学楼,环绕着我们的校园,使整个校园更加美丽。

        啊!我爱我的母校!更爱这美丽的校园!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017