注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柒彩々童年、夢想↗飛揚

我一步一步的前行,这里会留下我前进的印迹!!

 
 
 

日志

 
 

2010年世博游记(2)  

2010-08-28 10:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年8月15日是一个令我终生难忘的日子,这一天我经历了最漫长的等待。

      事情是这样的,我和妈妈两次进入世博园区,依然没有让我过够瘾,于是8月15日我们第三次进入世博园。我就想进沙特阿拉伯馆看看,我早就想进去看看了,因为这里有世界上最大的3D影院!还有沙特馆那仿佛闪着白光的月亮船的造型还真是诱人呢。等我和妈妈找到排队入口处,一看面前的人,似乎根本看不到尽头,我心里是彻底失望。可是妈妈说:“想得到,就应该有付出!那么想看沙特馆,就应该学会等待!”没办法既然来了就只好硬着头皮排队等候吧!

     当我终于能进入沙特馆时已经是晚上7点半,我为了它已经整整等了2个半小时,不过虽然很累,但很有成就感。在沙特馆我们看到了沙特这个国家的艺术,民俗。我们走在长长的打着旋的走廊上,一幅挨一幅的美丽的画,漂亮有趣到令人赞叹。随后我们进入了令我魂牵梦绕的最大的3D影院,戴上眼镜,随着音乐的变化,我感觉自己时而上升,时而下降,好似在荧幕中穿梭,尽情体验了与剧中人互动的乐趣,真是一种享受!

      离开影院,又上盘旋楼梯,下面好像有一颗璀璨的明珠,走下去才发现原来是一眼喷泉!我顿时心生感慨,这就是沙特阿拉伯人的希望吧!生活在沙漠之中,水就是希望啊!小朋友们还有叔叔阿姨们,让我们从现在开始,从自身做起,节约用水吧!

     离开沙特馆时,沙特馆还给每个游客一份纪念品,他们把自己最美好的希望传给了世界各地。随后我还在沙特馆周围转了转,我发现沙特馆的夜景很漂亮,虽然没有中国馆的鲜艳颜色,但是他仿佛就是沙漠中的一艘巨型船,非常壮观!

     “下一届世博会,无论我身处何方,无论我能否去看,我都会一如既往地关注世博!”我在心中暗暗决定!

    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017