注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柒彩々童年、夢想↗飛揚

我一步一步的前行,这里会留下我前进的印迹!!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-12-06 15:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       狗真称得上是人类最好的朋友.他那忠诚友好的性格,爱戴感恩主人的品质并且它还能看守门户,绝对是你称职的好助手.

       狗,拥有比人类强百倍的听觉和嗅觉,一点的异味儿,一丝响动,都能让它警惕起来,只要不是主人,谁也别想进门,如果遇到无礼的陌生人,它还会咬你一口呢!总之,只要是不认识的,它是绝不会让你踏进主人的家门半步的.

       狗也很忠诚,他可以抵挡住诱惑不上当,即使你拿着它最爱吃的骨头做诱饵,它也绝不上当.而且如果他看到客人对它的主人不友好时,它绝不心慈面软,而是毫不留情的赶出他的家.如果你把它惹火了,它会出绝招-用嘴咬你.

       咦,狗睡觉时为什么总爱"倾听地球的心声"?原来,即使他睡觉时,仍要坚守岗位,一点都不松懈,这样把耳朵贴在地上,只要有一点动静,它就会马上醒来,即使再狡猾的小偷也休想骗过狗.他能根据声音和气味来判断是主人还是陌生人,依靠灵敏的听觉和味觉,狗总能将坏人的阴谋诡计识破,从而使他们的计划落空.

         最近,因为狂犬病,许许多多的人类忠实的朋友-狗被捕杀.我真诚的希望捕杀狗的人能停止捕杀.因为狗是人类的朋友,是大自然生物链上不可或缺的一环,也是我们生活中必不可少的一员.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017